Cosa c'è di nuovo
Seminari sui Dry Aged presso la Fabbrica dei Dry Aged nel bellissimo Malcantone in Ticino.
Se volete saperne di più sui vari processi di stagionatura della carne e allo stesso tempo godervi una delizia culinaria, iscrivetevi subito a uno dei nostri seminari.
In collaborazione con ExperienceBBQ https://experiencebbq.ch offriamo anche eventi
a S. Antonino su https://loshop.ch/eventi-grill-bbq-and-more
Concedetevi un'indimenticabile giornata/serata barbecue con i vostri amici, familiari o in compagnia, indipendentemente dal periodo dell'anno.
Seminari sui Dry Aged presso la Fabbrica dei Dry Aged nel bellissimo Malcantone in Ticino.
Come funziona la frollatura in acqua?
L'Aqua Aging è un metodo rivoluzionario di frollatura della carne sviluppato da Dirk Ludwig: la carne viene messa a bagno in acqua minerale e poi frollata per 30 giorni in un contenitore speciale. Il giusto rapporto tra acqua, minerali, anidride carbonica e carne è fondamentale.
Dry Aged Factory rappresentata al Mercato del Gusto di Ascona
Vecchia mucca
La carne delle mucche vecchie è particolarmente gustosa e la più famosa è la “Rubia Galega” dalla Spagna.
Seminari sui Dry Aged presso la Fabbrica dei Dry Aged nel bellissimo Malcantone in Ticino.
Disponibile dal 24 gennaio 2024