Was gibt es Neues
Dry Aged Seminare bei der Dry Aged Factory im schönen Malcantone im Tessin.
Möchtest Du mehr über die verschiedenen Fleischreife Verfahren erfahren und auch gleich noch kulinarisch verwöhnen lassen, dann melde Dich gleich zu einem unserer Seminare an.
Neu bieten wir in Kooperation mit ExperienceBBQ https://experiencebbq.ch auch Events
in S. Antonino an https://loshop.ch/eventi-grill-bbq-and-more
Gönne Dir mit Deinen Freunden, Familie oder Firma einen unvergesslichen Grilltag/Grillabend egal zu welcher Jahreszeit.
Dry Aged Seminare bei der Dry Aged Factory im schönen Malcantone im Tessin.
Wie funktioniert Aqua Aging ?
Das Aqua Aging ist eine von Dirk Ludwig entwickelte, revolutionäre Fleischreifeart: Das Fleisch wird in Mineralwasser eingelegt und reift anschliessend für 30 Tage in einem speziellen Behälter. Das richtige Verhältnis von Wasser, Mineralien, Kohlensäure und Fleisch ist dabei ganz entscheidend.
Dry Aged Factory vertreten am Mercato del Gusto in Ascona
Alte Kuh
Das Fleisch von alten Kühen ist besonders Geschmacksintensiv.
Dry Aged Seminare bei der Dry Aged Factory im schönen Malcantone im Tessin.