Dry Ager Seminar
Dry Aged Seminare bei der Dry Aged Factory im schönen Malcantone im Tessin. Möchtest Du mehr über die verschiedenen Fleischreife Verfahren erfahren und auch gleich noch kulinarisch verwöhnen lassen, dann melde Dich gleich zu einem unserer Seminare an.Veranstaltungsort: Dry Aged Factory, Purasca Inferiore 1, 6989 Purasca
Zeit : 14:00 – ca. 20:00
min. 2 Personen, max. 6 Personen pro Seminar
Sprache: Deutsch & Italienisch
Zeit : 14:00 – ca. 20:00
min. 2 Personen, max. 6 Personen pro Seminar
Sprache: Deutsch & Italienisch
Kosten pro Person : CHF 280.00
Seminarinhalt:
- Erfahre alles über die verschiedenen Reifemethoden insbesondere was das Dry Aging ausmacht mit Erklärung des Dry Ager Reifeschrankes
- Zerlegen eines perfekt gereiften Rinderrückens mit Erklärung der verschiedenen Stücke (falls kein gereifter Rücken verfügbar, detaillierte Fleischkunde)
- Grillschulung und Zubereitung des Menus mit den Gästen
- 3-Gang Menu mit Wein Degustation
- Neu besteht die Möglichkeit zur Übernachtung für 4 Personen in unserem B&B nach Voranmeldung (Tel.078 236 61 54)
Seminar Termine:
-
Klicke hier um die Seminar Daten anzuzeigen
29.03.2025 - noch 6 Plätze frei
12.04.2025 * - Ausgebucht
26.04.2025 - Ausgebucht
24.05.2025 * - noch 6 Plätze frei
31.05.2025 - noch 6 Plätze frei
07.06.2025 - noch 6 Plätze frei
21.06.2025 * - noch 6 Plätze frei
05.07.2025 - noch 6 Plätze frei
12.07.2025 - noch 6 Plätze frei
26.07.2025 * - noch 6 Plätze frei
02.08.2025 - noch 6 Plätze frei
16.08.2025 - noch 6 Plätze frei
30.08.2025 * - noch 6 Plätze frei
* italienisch oder deutsch